Courbevoie Triathlon

Triathlon des Mureaux

photo Matin J. LPR
Nous avons commencé la saison à Créteil sous la pluie pour la finir aux Mureaux toujours sous la pluie, mais le coeur et la motivation de nos jeunes ont ensoleillé la remise des récompenses avec 3 podiums : Marie-Lys 1ère poussine, Loïc 1er chez les pupilles et Clément 2ème en junior.

Le triathlon des poussins s'est transformé en duathlon à cause d'une eau trop froide pour nos petites canailles, Alexandre dans le groupe de tête dès la 1ère course à pied perd trop de temps à la transition et se fait doubler par Enzo. Alexandre tenace le rattrape et le suit de près pendant toute la course mais la foulée aérienne d'Enzo viendra décrocher la 4ème place. Alexandre termine juste derrière à la 5ème place.

Chez les pupilles filles Emma a pris le départ de la course sans ses copines puisque Julie et Eloise n'ont pas voulu se jeter à l'eau. Elle a donc fait sa course en solitaire, courant sous la pluie mais avec le sourire et sous les encouragements de son papa fier de sa progéniture ! Des petites larmes pour Nicolas qui a déraillé pendant la course mais vite séchées par papa et maman à l'arrivée.

Félicitations à vous tous pour votre courage et votre bonne humeur même sous la pluie et le froid.

Rendez-vous à la rentrée pour les petits. Clément quant à lui prépare Andrésy, Paris et la 1/2 finale D3 triathlon à Angers le 21 juillet prochain avec Jeffrey et Florian.